• 17 января, 
Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
(Росморречфлот)
Главная // / Новостная лента / /
8 мая 2020, 12:39

Эстрадный оркестр МГУ им Невельского и Общероссийское движение поддержки флота поздравили страну с Днем Победы

ВЛАДИВОСТОК. Онлайн исполнением легендарной песни Давида Тухманова эстрадный оркестр МГУ имени адмирала Г.И. Невельского и Общероссийское движение поддержки флота поздравили страну с 75-летием Великой Победы.  

В разгар ограничительного противоэпидемического периода эстрадный оркестр Морского университета (дирижер Анатолий Якименко) продолжает радовать своих зрителей концертными программами в онлайн режиме на YouTube канале университета. Несмотря на необычный для приморцев дистанционный формат коллективной работы, исполнение оркестра не потеряло традиционных для него слаженности, гармоничности и покоряет аудиторию энергетикой и душевностью.  

В первомайские праздники концертные программы оркестра Морского университета смогли посмотреть тысячи жителей Дальнего Востока в эфире телеканала «Восток 24». Телеканал «Восток 24», созданный на базе ГТРК «Владивосток», объединяет информационное пространство Дальневосточного федерального округа в интернет и телеэфире.

В предпраздничные майские дни артисты оркестра Ростислав Лагунов (саксофон-тенор) и Дмитрий Солдатов (тромбон) 6 мая на ледоколе «Капитан Хлебников» ФГУП «Росморпорт» приняли участие в поздравлении ветеранов войны.

В канун 9 мая эстрадный оркестр и Общероссийское движение поддержки флота (председатель Ненашев Михаил Петрович) поздравили всех ветеранов морской отрасли, исполнив песню «День Победы» в онлайн режиме. Видеопоздравление будет транслироваться 9 мая в праздничных эфирах России 1, России 24, Общественного телевидения Приморья, на YouTube канале университета и в социальных сетях.

Также на официальной странице оркестра Морского университета @orchestra_msun в Инстаграм публикуются отдельные номера различных концертных программ, в том числе песен посвященных Победе в ВОВ.

 


< Назад