ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Карта сайта
Росморречфлот
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

Министерство транспорта РФ
сегодня
08 августа 2020
Главная // Общественная приемная / Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по деятельности Росморречфлота / /

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по деятельности Росморречфлота

ВОПРОС: Каков порядок действий гражданина, столкнувшегося с проявлением коррупции при взаимодействии с представителем Росморречфлота?

ОТВЕТ: Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений деятельности российского государства, всех его структур и подразделений. Злоупотребление должностными полномочиями, получение взятки, коммерческий подкуп, создание искусственных "барьеров" и ограничений при подаче заявок на участие в конкурсах и закупочных процедурах либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг для третьих лиц – являются коррупционными проявлениями.

В Росморречфлоте создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным агентством морского и речного транспорта, а также урегулированию конфликта интересов (далее Комиссия) (Приказ Росморречфлота от 18 сентября 2015 г. 101).

Обращения (заявления) граждан и государственных гражданских служащих, предусмотренные подпунктом «б» пункта 14 Положения о Комиссии, представляются в отдел государственной службы и кадров Административного управления письменно по формам, размещенным в подразделе «Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения».

С информацией по данному вопросу также можно обратиться по ТЕЛЕФОНУ ДОВЕРИЯ ПО ВОПРОСАМ ПРОФИЛАКТИКИ КОРРУПЦИОННЫХ И ИНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЙ: +7 (495) 626 -10-54

НОВОСТИ

 

2020-08-07
На гидроузле Белоомут начались работы по переключению основного водоснабжения на новый водозабор (КПМИ)

ПОС. БЕЛООМУТ (Московская обл.) В рамках реализации финишного этапа 2-й очереди реконструкции плотины гидроузла Белоомут,...

Читать далее

2020-08-07
Ледокольный флот Росморпорта в этом году приблизится к 40 судам, это крупнейшая ледокольная группировка в мире

МОСКВА. Крупнейший в мире ледокольный флот ФГУП «Росморпорт», насчитывающий 37 судов, до конца года пополнится...

Читать далее

2020-08-06
На заводе «Волжский дизель имени Маминых» завершены стендовые испытания главных двигателей для двух гидрографических катеров (КПМИ)

БАЛАКОВО (Саратовская обл.). На АО «Волжский дизель имени Маминых» успешно завершены стендовые заводские испытания главных...

Читать далее
Новостная лента
Анонсы и объявления
Публикации и интервью
Медиа-банк
Отраслевые СМИ
Взаимодействие со СМИ
Отрасль в цифрах
Интерактивные опросы