ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Карта сайта
Росморречфлот
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

Министерство транспорта РФ
сегодня
08 августа 2020
Главная // Общественная приемная / Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по деятельности Росморречфлота / /

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по деятельности Росморречфлота

Как можно поступить на работу в Центральный аппарат Росморречфлота?

Условия и порядок поступления на государственную гражданскую службу (далее - ГГС) в Федеральное агентство морского и речного транспорта основаны на общих принципах законодательства, согласно которому поступление гражданина на ГГС осуществляется по результатам конкурса, если иное не установлено законом.

Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение должности государственной гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности государственной гражданской службы.

При наличии в Росморречфлоте вакансий государственной гражданской службы младшей группы (специалист 1, 2 разряда) гражданин имеет право претендовать на их замещение без участия в конкурсе. Расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание и др.) осуществляется кандидатами за счет собственных средств.

Подробную информацию о конкурсах на замещение вакантных должностей в Федеральном агентстве морского и речного транспорта вы можете узнать на Интернет-сайте Росморречфлота: www.morflot.ru в подразделе «Информация о конкурсах» раздела «Государственная служба», в федеральной государственной информационной системе «Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров»: http://gossluzhba.gov.ru/, а также обратившись в Отдел государственной службы и кадров Росморречфлота по телефонам: (495) 626-90-35, (495) 626- 10-42.

НОВОСТИ

 

2020-08-07
На гидроузле Белоомут начались работы по переключению основного водоснабжения на новый водозабор (КПМИ)

ПОС. БЕЛООМУТ (Московская обл.) В рамках реализации финишного этапа 2-й очереди реконструкции плотины гидроузла Белоомут,...

Читать далее

2020-08-07
Ледокольный флот Росморпорта в этом году приблизится к 40 судам, это крупнейшая ледокольная группировка в мире

МОСКВА. Крупнейший в мире ледокольный флот ФГУП «Росморпорт», насчитывающий 37 судов, до конца года пополнится...

Читать далее

2020-08-06
На заводе «Волжский дизель имени Маминых» завершены стендовые испытания главных двигателей для двух гидрографических катеров (КПМИ)

БАЛАКОВО (Саратовская обл.). На АО «Волжский дизель имени Маминых» успешно завершены стендовые заводские испытания главных...

Читать далее
Новостная лента
Анонсы и объявления
Публикации и интервью
Медиа-банк
Отраслевые СМИ
Взаимодействие со СМИ
Отрасль в цифрах
Интерактивные опросы