ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА
Карта сайта
Росморречфлот
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
МОРСКОГО И РЕЧНОГО ТРАНСПОРТА

Министерство транспорта РФ
сегодня
07 августа 2020
Главная // Общественная приемная / Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по деятельности Росморречфлота / /

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по деятельности Росморречфлота

Касательно оформления удостоверения личности моряка в Росморречфлоте.

Перечень адресов учреждений, осуществляющих выдачу УЛМ вне зависимости от места проживания заявителя, размещен на сайте Росморречфлота www.morflot.ru в строке «Деятельность», раздел «Госуслуги», подраздел «Перечень государственных услуг», описание «Оформление и выдача УЛМ».

 

Об оформлении удостоверения личности моряка

В соответствии с Положением  об удостоверении личности моряка, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 2008 № 628, удостоверение личности моряка (далее – УЛМ) выдается гражданам Российской Федерации, трудящимся по найму, занятым или работающим в любом качестве на борту судна. Оформление и выдача УЛМ производится учреждениями вне зависимости от места жительства (регистрации) лица, подавшего анкету-заявление о выдаче УЛМ (далее - заявитель) и местонахождения судовладельца-работодателя.  

Представление в учреждение документов на выдачу УЛМ заявитель осуществляет лично.

О получении свидетельства об аттестации сил транспортной безопасности

 
 

Выдача дубликата свидетельства Правилами аттестации сил обеспечения транспортной безопасности, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 2015 г. № 172 (далее – Правила аттестации), не предусмотрена. Оригинал свидетельства выдается Заявителю.                В соответствии с пунктом 7 Правил аттестации заявителем на аттестацию является субъект транспортной инфраструктуры, подразделение транспортной безопасности или организация, претендующая на аккредитацию в качестве подразделения транспортной безопасности.

В целях получения дубликата свидетельства об аттестации Заявителю необходимо обратиться в орган аттестации, выдавший свидетельство. Вместе
с тем, в соответствии с пунктом 72 статьи 333.33 Налогового кодекса Российской Федерации Заявителю необходимо оплатить государственную пошлину за выдачу дубликата свидетельства в размере 1300 руб.

В указанной связи вопрос о получении физическим лицом свидетельства либо его дубликата, по мнению Росморречфлота, может быть решен по обоюдному согласию физического лица и Заявителя.

НОВОСТИ

 

2020-08-07
На гидроузле Белоомут начались работы по переключению основного водоснабжения на новый водозабор (КПМИ)

ПОС. БЕЛООМУТ (Московская обл.) В рамках реализации финишного этапа 2-й очереди реконструкции плотины гидроузла Белоомут,...

Читать далее

2020-08-07
Ледокольный флот Росморпорта в этом году приблизится к 40 судам, это крупнейшая ледокольная группировка в мире

МОСКВА. Крупнейший в мире ледокольный флот ФГУП «Росморпорт», насчитывающий 37 судов, до конца года пополнится...

Читать далее

2020-08-06
На заводе «Волжский дизель имени Маминых» завершены стендовые испытания главных двигателей для двух гидрографических катеров (КПМИ)

БАЛАКОВО (Саратовская обл.). На АО «Волжский дизель имени Маминых» успешно завершены стендовые заводские испытания главных...

Читать далее
Новостная лента
Анонсы и объявления
Публикации и интервью
Медиа-банк
Отраслевые СМИ
Взаимодействие со СМИ
Отрасль в цифрах
Интерактивные опросы